남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg

남편의 비상금을 찾아낸 유부녀.jpg

• 조회 25
  • 추천 0
  • 05.15 20:27

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
불쌍하네 05.15 20:29
비상금이 왜 비상금이겠냐... 정말로 혹시 모를 상황을 대비해서 만들어 둔 돈이 비상금인데, 저런 사람들은 머리를 비상하게 돌려서 숨긴 돈이라고 생각하나 05.15 20:36
내 돈은 내돈~ 니 돈도 내돈~ 05.15 20:43
존나 못됐다 진짜 05.15 20:44
이래서 여친 안만드는거임 05.15 20:46
부부간에는 절도 인정 안되나 05.15 20:54
통장하나새로 파지.... 05.15 21:03
와ㅏ 진짜 엿같겟다 나는 용돈 받은거 조금씩 덜어서 적금넣어서 비상금만들어 뒀는데 연말에 아빠가 세금신고하면서 보고는 "돈 많더라?" 이래서 뜨끔했는데 그래도 터치는 일절 안했는데ㅋㅋㅋ 완전 비매너ㄷㄷ 05.15 21:11
결혼 하지마? 05.15 21:17
진짜 극혐. 05.15 21:37
지가 왜 꿀꺽해 뙈지같은냔 05.15 21:55
하지마 05.15 21:55
해 시발? 05.15 21:58
진짜 말투 개띠껍네;; 05.15 21:58
어시. 어우 말투 참... 05.15 22:01
손가락 JOT같네 05.15 22:06
욕이 절로나오네 ㅋㅋㅋㅋ 05.15 22:07
꿀꺽 ㅅ.ㅂㅋㅋㅋ 05.15 22:07
결혼해도 경제권은 넘기면 안됨. 어짜피 요즘 대부분 맞벌이니까 남편이든 아내든 자기벌이에 해당하는 부분에 있어서는 자기 경제권 지켜야함 05.15 22:09
남자들 왜그래라니.....니가 얼마나 갈궜음 그러겠냐 05.15 22:09
비상금이 850도 아니고 85만원.... 진짜 한달에 5만원 10만원 일케 끙끙모았을텐데... 850이라면야 어디서 월급외 뭐라도 삥땅쳐서 모았나라고 하겠는데 기껏해야 85만원이면 진짜 열심히 용돈 안에서 모은걸텐데 안타깝다... 05.15 22:11
근데 남편도 웃긴게 내 용돈 내가 모은건데 니가 왜 갖냐고 하면안되는건가...? 총각이라 모르는건가.... 난 결혼하면 그렇게 할건데 내건 내거고 니건 니거잖어 05.15 22:11
그냥 결혼을 하지 않으면 될 것을 ㅉㅉ 05.15 22:13
뒤질때까지 패고싶다 ㅠ 05.15 22:14
그런데 비상금을 왜 저런 곳에 숨겨?? // 자동차 트렁크 밑(과거 스페어 타이어 있던 곳) 또는 운전자석 시트 밑에 붙여두고 때로는 사무직이면 내 개인 서랍장 (자물쇠 있는 곳)등등에 숨겨둬야지??? // 아니면 카카오 뱅크 또는 케이 뱅크에 숨겨둬도 되고 ... 어플은 돈 입금할때만 쓰고 삭제하면 되잖아 05.15 22:15
니것은 내것이요 내것도 내것 05.15 22:15
애시당초 남편돈인데 어째서 그걸 와이프가 당당히 가져가는거지. 남자친구한테도 말했지만, 저건 와이프 노이해. 남편한테 용돈을 줬잖아. 그럼 그 용돈의 용도는 남편이 어찌 쓰던 간에 남편 권리고 자유아닌가? 아니야? 05.15 22:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑냔이네 05.15 22:20
경제관념 돈에대한 생각자체가 없는사람이지뭐 05.15 22:23
이거 검열 뜸할 때 봐라. 여캠 지린다.
안영미의 조언 ㅋㅋ
♥ 이쁜이 천국 즐달전문 1등업소 와꾸대장 ◆ A"C"E 전원출근 수줍은그녀들의 기분좋은 설렘 떨림 ♥
성인만남 채팅후기 모음
90년대생들은 아는 시계
19금 성인정보 3개 후기 ㅎㅎ
원주 칼국수집 백종원의 당부말씀
구찌신발 세탁소에 맡겼더니
골프치러 온 원빈 근황
개쩌는 롤토체스 미스포춘 궁극기짤
어린시절 서장훈 다리길이의 위엄.jpg
종갓집 며느리가 된 캐나다 여자
지역만남 19 채팅 어플 후기 모음
◈◈100 %꼴릿실사 첨부◈◈※팡팡ACE녀※영 계녀♣슬림∞섹시한바디라인♣큰눈망울∞완벽한바디라인♣
은퇴한 군견과 새끼고양이 만화 2편
오늘자 100분 토론 발언 레전드.jpg
혀누드립이 생긴 이유.JPG
[연중기획] 2019년 5월 추천 신인 AV 여배우 10
남편이 간단한 레이싱 게임기를 사왔다고 했다
학교째고 한강 간 후기
최고의 졸업식 연설
죽기직전 악당의 고백.JPG
중국 관영매체의 정신승리
웃자간 대림동 조선족 글을 보고..
나 오늘 너무 기분 좋아서 울었어. 그래서 자랑하고 싶어
갈수록 강아지 산책시키기가 어려운 이유.jpg
군대 간 미국 시민권자
일본에서 실제로 자살률을 감소시켰다는 푯말 .jpg
백화점 지하1층 좋아하는 사람들 특징.jpg
가슴보다 골반이 중요한 이유
오늘 걷지 않으면 내일 뛰어야한다는 말
그리스 철학 사상 최고의 또라이.
(욕 코딱지만큼 주의)친구가 돈 안갚을때
문과들이 모여 만든 톱니
초등2학년 문제
스팸
지갑선물을 준 아버지
(욕 찔끔 주의)최강단합력
보기만 해도 암 걸리는 히로인 패턴
중국훠거집 폭발.gif
니체는 이과를 싫어한다
흔한 온라인 게임의 OTP
커뮤니티

공지사항