씨유 피자빵 후기.JPG

씨유 피자빵 후기.JPG

• 조회 5
  • 추천 0
  • 05.14 23:26

헉..
뭔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없다 05.14 23:26
이게 왜 피자빵?ㅋㅋㅋ 05.14 23:26
골든바먹고싶다 05.14 23:28
저게 햄이여 초콜릿이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 05.14 23:28
재료아냐? ㅋ 05.14 23:30
중학교매점에서 저런거 팔았는데 지금도 팔려나? 05.14 23:31
구와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 05.14 23:34
그러니까 오른쪽이 빵인거지? 05.14 23:36
진짜 저런거 팔기전에 욕쳐먹지 않을까하면서 생각을 못해보는 놈들이 결정해서 파는건가 05.14 23:47
??? : 햄 자르는 공정을 없애면 비용절감이 되지 않을까? 05.15 07:31
1960년대였다면 핫아이템이긴하겟네 시발... 05.15 18:26
그 돈으로 국밥먹겠다ㅉ 05.15 20:48
군 보급나오는 피자빵보다 훨씬못하네 ㅋㅋㅋㅋ 05.15 20:58
돼지 머릿고기잖아!!!! 05.15 21:03
썩은거야? 05.15 21:07
뭐임? 고무판임? 05.15 21:14
퀄리티 보면 딱 학교 매점에서 파는 피자빵 맞는데? 가격도 매점판매가 500원이면 인정한다 05.15 21:27
우레탄피자 05.15 21:27
소세지 샐러드. 하와이언. 불벅 05.15 21:32
포장지가 더 맛있겠다 05.15 21:34
너무하다ㅋㅋㅋ 05.15 21:41
ㄹㅇ 저거 맛은 평타는 치는데 비주얼이 다 깍아먹음 05.15 21:42
와중에 한입 먹고 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ 커엽 05.15 21:42
셔틀이라 직접 먹은적이 없는듯 ㅋㅋ 05.15 21:44
피자빵???? 05.15 21:45
아몰라 섹스!!!! 05.15 21:48
그냥 매점 퀄리티인데? 05.15 21:50
졸라 성의없게 생겼네ㅋㅋㅋ 05.15 21:58
빵 위에 육전 위에 새똥 05.15 22:03
씨유좀 그만까라 친구들아 ㅜㅜ 힘들어... 먹고살자.. 05.15 22:16
추억은 맞는데 중고등학교 매점에 저런거 있었지 근데 가격은 추억이 아니겠지 700원 정도면 인정한딘 05.15 22:17
은퇴한 군견과 새끼고양이 만화 2편
오늘자 100분 토론 발언 레전드.jpg
혀누드립이 생긴 이유.JPG
[연중기획] 2019년 5월 추천 신인 AV 여배우 10
남편이 간단한 레이싱 게임기를 사왔다고 했다
학교째고 한강 간 후기
최고의 졸업식 연설
죽기직전 악당의 고백.JPG
중국 관영매체의 정신승리
웃자간 대림동 조선족 글을 보고..
나 오늘 너무 기분 좋아서 울었어. 그래서 자랑하고 싶어
갈수록 강아지 산책시키기가 어려운 이유.jpg
군대 간 미국 시민권자
일본에서 실제로 자살률을 감소시켰다는 푯말 .jpg
백화점 지하1층 좋아하는 사람들 특징.jpg
가슴보다 골반이 중요한 이유
오늘 걷지 않으면 내일 뛰어야한다는 말
그리스 철학 사상 최고의 또라이.
(욕 코딱지만큼 주의)친구가 돈 안갚을때
문과들이 모여 만든 톱니
초등2학년 문제
스팸
지갑선물을 준 아버지
(욕 찔끔 주의)최강단합력
보기만 해도 암 걸리는 히로인 패턴
중국훠거집 폭발.gif
니체는 이과를 싫어한다
흔한 온라인 게임의 OTP
"나의 현란한 드리블을 한 번 막아보시지!!"
한류의 원조
승차거부당한 외국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 지폐로 바뀔 동전들로 노는 법
답정너
호불호 갈리는 치킨
소파, 집 떠나기
야구빼고 다 잘하는 야구팀
AV 업계 기괴했던 작품을 알아보자(후방 및 안구 주의)
다섯글자로(데이트)표현
어느 순간에 살이 쪘다는 걸 발견했나요?
양세형과 양세찬
중국에서 만난 사람들과 에피소드 (3).txt (스압, 반말 주의)
피카츄 그림 대상.jpg
3D vs 2D
육군 사관학교 생도 직각식사.gif
커뮤니티

공지사항

방송일정

경기정보

전체 스포츠 팀순위

개인방송

최근글

새댓글